по медицинским показаниям скидка 8%

Проблема потери волос. Парик, система, полусистема, накладка – что выбрать?

Проблема потери волос сейчас широко распространена. Это часто происходит у женщин разных возрастов. Алопеция, гормональные сбои, стрессы или химиотерапия – все это нередко становится причиной выпадения. Однако, мы нашли решение!

 

Системы из натуральных волос выглядят естественно и красиво. Их можно носить каждый день, легко мыть, укладывать. А на сайте и в магазине Clip Hair представлен большой выбор оттенков.

 

Существует несколько видов систем, каждая из которых используется в разных ситуациях. Как выбрать изделие, подходящее вам? На что обратить особое внимание? Сейчас разберемся.  

 

 

Полусистема – основа состоит из сеточки в теменной зоне и трессы на затылочной. Есть возможность регулировать размер. Изделия прослужат вам долго, потому что волосы на плотной сетке держатся более надежно. Кроме того, они дешевле, чем аналоги. 

Удобно укладывать, делать прически, носить длительное время. Достаточно мыть ее хотя бы 1–2 раза в месяц, с помощью специальных шампуней, а также масел и бальзамов для бережного ухода.

 

Полусистема с шелковой вставкой – здесь, как в предыдущем варианте, плотная основа. Особенностью же является вставка из шелка, создающая реалистичный вид пробора и имитацию кожи. Удобна при носке, дополнительная фиксация не потребуется, потому что изделие плотно прилегает к голове.

Однако, она не подойдет для постоянной носки – в ней может быть жарко. 

 

Система – основа из тонкого кружева дает голове возможность «дышать», а значит ее вы можете носить целый день. Нередко требуется фиксировать краевую линию на специальные средства – скотч или клей, чтобы она более плотно закреплялась на коже. Вы можете делать любые прически (в том числе высокие хвосты), спать, мыться, даже плавать в воде, будто со своими волосами. 

И все же, не забывайте про тщательный уход за системой. Тонкая основа делает ее наиболее хрупкой, а также уменьшает срок использования. Поэтому может потребоваться ремонт или работа постижера. 

 

Парик – обычно в основе изделия лежат трессы, то есть ленты, на которые закрепляются волосы. Это не лучший вариант для ежедневной носки, потому что конструкция довольно плотная - в ней может быть жарко. Если же вы планируете надевать парик по особенным случаям, тогда делайте выбор в его пользу. 

Размер изделия регулируется, сидит оно достаточно крепко, поэтому дополнительная фиксация не нужна – только по вашему желанию. Однако, здесь не получится изменить пробор или сделать высокие прически. Но укладывать и выпрямлять волосы очень легко. 

 

Все описанные виды подойдут вам вне зависимости от того, есть ли у вас свои волосы. Поэтому вы можете надевать их, если хотите придать образу изюминку, попробовать новый стиль. А также замаскировать выпадение волосяного покрова вследствие алопеции, химиотерапии или других причин, связанных со здоровьем. 

 

Накладки выбирают те, кто имеет свои волосы и хочет сделать их объемнее, пышнее. Или скрыть небольшой участок выпадения. Изделие крепится к натуральному покрову на зажимы или заколки. Его нельзя закрепить на кожу головы. 

Подойдет для ежедневной носки. Легко укладывать, выпрямлять, мыть. Самое важное – выбрать правильный оттенок, подходящий к вашему. Тогда накладка будет выглядеть естественно. 

 

Посмотреть все виды изделий Clip Hair вы можете на нашем сайте. Мы стараемся регулярно обновлять модели, чтобы каждая женщина нашла то, что ей подходит. 

 

А разобраться в разнообразии оттенков и длины помогут наши менеджеры на онлайн или оффлайн-консультациях. Они ответят на все вопросы, подберут нужную систему или накладку, расскажут об уходе за изделиями.