Отзывы клиентов

Оставить отзыв
Отзывы о волосах на заколках, накладных челках и хвостах на ленте

Анастасия, г. Москва 29.01.2018 Анастасия, г. Москва г. Москва
Огромное-огромное спасибо за волосики!
Подбирали в салоне, оперативно отвечали на мои вопросы, девушки, работающие в слоне прекрасные специалисты и очень вежливые и тактичные.
Волосы подобрали тон в тон, показали как крепить, сделали укладку и выпустили в свет уже красивую с длинными волосами))) 
Явное было-стало))) 
Спасибо огромное!))) Теперь только в этом салоне буду покупать волосы!

Ирина, г.Норильск 29.07.2017 Ирина, г.Норильск
Сегодня я получила свою посылочку и это полный восторг!! Волосы тонкие, мягкие и очень шелковистые! Заказывала набор накладных прядей 60 см 220г. Это очень густой набор. Пытаюсь уместить все пряди на голове, пока только учусь:) Есть ли у вас инструкция как надеть пряди и чтобы было незаметно? Заранее спасибо.

Muy Me 25.11.2015 Muy Me
Читаю отзывы и понимаю... Не всем девушкам дано пользоваться привилегиями современного мира.... Я своими волосами очень довольна!!! Им порядка пол года, нашу часто, по качеству практически не изменились!!! Мягкие, легко поддаются укладке. Покупала 2 набора 160 гр. Буду покупать еще

Анна Федотова 29.10.2015 Анна Федотова г. Москва
Хочу сказать Большое спасибо за волосы-они шикарные! И Спасибо девушке, которая и посоветовала какие лучше взять на мою длину, и одела, и накрутила!))) Спасибо большое, отличный магазин и сотрудники!👍 Длина волос 40 см.

Иришка Белоусова 16.10.2015 Иришка Белоусова г. Москва
Я приобретала волосы (беленькие) еще вначале 2013 года и они шикарные до сего момента, хотя я их хорошенько помучила меняя им цвет вслед за своими волосами:) Я безумно довольна!!! 😍 👍😍

Петухова Алёна Сергеевна 21.05.2015 Петухова Алёна Сергеевна г. Санкт-Петербург
Открывайте салон в г. Санкт-Петербурге!!!С радостью к вам буду приходить.

Федосеева 08.05.2015 Федосеева г. Калуга
Понравилось, нормально так)

Даша Кудряшова 10.04.2015 Даша Кудряшова
мне тоже очень понравилось!!! Огромное спасибо=)) они делают не только длину, но и объём!! И качество волос просто отличное!
это просто моя мечта!
Мы с ними уже как родные, как будто всю жизнь с ними ходила) они вместе со мной пережили все передряги новогодних безумств!!

Рыбка золотая 21.03.2015 Рыбка золотая
Спасибо большое и я очень в восторге от волос)))ю Удобны в применении! Спасибо, спасибо, спасибо!! Не нарадуюсь!!!

Анастасия Никитина 18.03.2015 Анастасия Никитина
Волосики пришли!! Качество отличное, с цветом правда не удалось)), покрасила их, отлично! Еще плюс есть! У меня волосы вьются и эти после купания тоже кудрявятся. Очень довольна. Быстро, качество отменное, очень красиво все получается! Спасибо огромное!

Беседина Екатерина 11.03.2015 Беседина Екатерина
Купила вчера волосики!! Такого не ожидала вообще!!! Я еще не видела цены ниже на такого отличного качества волосы!!! Цвет идеально подошел!!! Я так рада, что нашла вас!!! Всем советую только вас!!! Спасибо что вы есть.

Хушнуд Вика 08.03.2015 Хушнуд Вика
Здравствуйте, спасибочки вам большое - волосики супер и качество отличное!

Алёна 10.02.2015 Алёна г. Санкт-Петербург
Тон волос подошел точь в точь! И расческа просто супер!!! Спасибо большое!

Светлана Разговорова 01.02.2015 Светлана Разговорова
Спасибо большое за волосы!! Сразу как получила, не умела их правильно закреплять и мало пользовалась, теперь научилась и каждый день хожу с ними!!! Очень нравится!!! Спасибо еще раз!! В цвет попали - не заметно ничего))!!!

Ксения Бруева 31.01.2015 Ксения Бруева
Я просто никогда с этим не сталкивалась - на самом деле я без ума от того, что в итоге получила!!! И хочу вас поблагодарить за то, что помогаете девушкам становиться красивее и эффектнее!!!. Оттенок полностью совпал с моим!! И расческа полный улет!!

Катерина Мокшина 27.01.2015 Катерина Мокшина
Здравствуйте. Я уже купила у вас набор волос. Вчера как раз получила. Спасибо большое: волосы отличные, я очень довольна цветом и качеством.

Марина Сидорова 29.12.2014 Марина Сидорова
Здравствуйте. Ловите фото очередной счастливой клиентки!!

Перетятько Оля 25.12.2014 Перетятько Оля г. Москва
Подскажите а можно покрасить краской волосы на заколках чтобы сравнить цвет со своими волосами?У вас случайно нет волос в срезе для наращивания?)

Регишка Бовсуновская 13.11.2014 Регишка Бовсуновская г. Ухта
Получила посылку! Все очень круто; и пришла быстро! Спасибо!

Елена 18.09.2014 Елена г. Москва
Спасибо за прекрасные кудри! Я - супергерл!


Array ( [NavShowAlways] => 1 [NavTitle] => Отзывы клиентов [NavRecordCount] => 264 [NavPageCount] => 14 [NavPageNomer] => 1 [NavPageSize] => 20 [bShowAll] => [NavShowAll] => [NavNum] => 1 [bDescPageNumbering] => [add_anchor] => [nPageWindow] => 5 [bSavePage] => [sUrlPath] => /reviews/ [NavQueryString] => %3F%3F%3F%3F%3F_%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3FPAGEN_1=14 [nStartPage] => 6 [nEndPage] => 5 [NavFirstRecordShow] => 1 [NavLastRecordShow] => 20 )
 
ФИО*
Город*
Email*
Сообщение*
(*) Поля, обязательные к заполнению