Система NIOXIN против выпадения волос

10.11.2013
SS-brand-2007-10-01-4700fe41df5cf.jpgNIOXIN начал свое существование в 1987 году, когда основательница компании испытала редение волос на собственном опыте после рождения своего первого ребенка и начала искать решения волнующей ее проблемы, используя методы ухода за кожей головы аналогичные уходу за кожей лица.
NIOXIN использует инновационные технологии, что позволит волосам выглядеть более густыми и привлекательными. С помощью наших инноваций, основанных на научных исследованиях мы можем помочь более 50% людей во всем мире, обеспокоенных проблемой тонких и редеющих волос. 

Еще некоторое время назад у людей с редеющими, истонченными волосами было мало вариантов для решения проблемы выпадения волос. Благодаря технологиям NIOXIN у мужчин и женщин появилось реальное решение проблемы тонких и редеющих волос, а вместе с ним уверенность в себе и собственных силах.

Каждая система NIOXIN состоит из трех ступеней полноценного ухода за волосами и кожей головы - очищения, увлажнения и восстановления, и питания. Для того, чтобы волосы выглядели густыми и плотными необходимо соблюдать режим ухода, т.е. пройти через все шаги.

ПОЧЕМУ NIOXIN?
Более 70% потребителей отмечают, что волосы выглядят более густыми и плотными уже через 4 недели.

1.jpg
2.jpg





Возврат к списку