Как крепить накладной хвост шиньон

Как прикрепить накладной хвост - на этот вопрос искали ответ модницы Древней Ассирии, Египта, Греции, Рима, Италии и Франции. В то время как мадам Помпадур, графиня Дюбарри и Мария – Антуанетта прятали этот аксессуар в высоких, «двухэтажных» причёсках, знаменитые японские красавицы научились его изящно завязывать, основали школу «четырёх стилей» и до сих пор гордятся своими «Хёго», «Катсуяма», «Шимада», «Когаи – магэ».

Фото накладного хвоста

Современные накладные хвосты это натуральные «гроздья» тысячи оттенков, локоны различного диаметра, упругие «африканские» косички, гофрированные завитки. Шиньон – украшение длиной в сорок, пятьдесят, шестьдесят и даже семьдесят сантиметров может «похвастаться» отдельными светлыми прядями, мелированием любой ширины, сложным переливами цвета. Крепить шиньон хвост удобно как с помощью «краба», «липучки», так и ленты.

Надёжное и простое крепление - секрет успеха!

Простота крепления хвостов на ленте напрямую зависит от конструкции: густое натуральное полотно волос вшито в тонкую основу подковообразной формы, снабжено маленьким трезубцем (по центру) и прочными лентами с двух сторон для фиксации пастижа. От аналогичных трессов «на липучке» и «крабе» данный вариант отличается минимальным весом, а значит одевать шиньон хвост длиной пятьдесят сантиметров, можно совершенно самостоятельно, без посторонней помощи. Тонкие фиксажные ленты помогут прикрепить хвост ленте, сформировав с десяток причёсок без риска разоблачения. Длинные лапки трезубца, проникая в гущу ваших волос, обеспечат надёжность желаемой позиции на весь день. Скрытность крепежа позволит моделировать как высокие (на макушке), средние (рядом с ушком), так и низкие, (затылочные) вариации.

Хвосты ленте фотоШиньоны хвосты фото

Прикрепить хвост на ленте проще простого – пошаговая инструкция

  1. Расчешите волосы, соберите их на нужной высоте с помощью резинки. 
  2. Расположите шиньон над собственным хвостом так, чтобы трезубчик оказался точно над резинкой, заведите этот «крабик» за неё и словно шпилькой, зафиксируйте среди своих волос. 
  3. Основание причёски туго обмотайте тесёмками-лентами настолько, насколько хватит их длины, концы завяжите на маленький бантик. 
  4. Осталось закрепить хвост шиньона: отделите небольшую прядку волос снизу, у корней, накрутите на основание крепежа, оставшийся кончик локона заколите невидимками, тщательно расчешитесь – причёска готова.

Крепить шиньон хвост – задача, посильная любой моднице. Хвост с креплением на ленте универсален – восемь вариантов длины, тысячи оттенков цвета, завитки разной «крутизны», мелирование, колорирование, самое быстрое наращивание волос в Москве, три возможных варианта крепежа. Тонкая, прочная ажурная тесёмочка – самый комфортный аксессуар для «удлинения - загущения» вашей гривы. Как крепить накладной хвост на ленте знают Кендалл Дженнер, Блейк Лайвли, Джиджи Хадид, Дакота Джонсон, Виктория Бекхэм, а так же Китнисс Эвердин, Лара Крофт и Женщина Кошка. «Крутить хвостом?» - легко, позвоните в студию волос «Clip Hair» по тел: +7(916)8255-444.


Возврат к списку