Аренда волос

Аренда волос в Москве

Аренда волос в Clip HAIR теперь реальность!

Волосы на прокат, которые первой «оформила» Золушка, произвели неизгладимое впечатление на всех жителей сказочного королевства, наравне с другими счастливыми «гаджетами» обеспечив happy end.

Кто из нас в детстве не мечтал получить в одночасье бальное платье, хрустальные башмачки, прекрасного принца и роскошные вьющиеся локоны? 

Мы – «Фея-крёстная» - потребуется ваше желание и всего лишь час времени, чтобы совершить удивительное превращение. 

Цена аренды волос на заколках у нас действительно волшебная - от 1500 рублей за 3 дня использования комплекта из 10 прядей. 

Узнайте подробности по телефону 8-916-82-55-444

Наши преимущества аренды волос на заколках

  1. Натуральные накладные волосы на заколках высочайшего качества REMY стопроцентной сохранности.
  2. К услугам клиента – персональный мастер - стилист для бесплатного подбора и примерки полотна.
  3. Комфортные цены аренды волос – с нами вы в 3 раза богаче. 
  4. Продуманный график соглашения – время работает для вас все 72 часа. 
  5. Лёгкий возврат арендованного комплекта: сняли, упаковали, привезли – у нас своя химчистка. 

Условия проката волос на заколках

  • Три дня вы – владелица прядей. 
  • Аренда прядей длинной 50 см будет стоить 1500-2000 рублей. 
  • Прядки 60 см – 2000-2500 рублей. 
  • Прежде чем забрать пряди, оставляете залог - 5000 тысяч. По истечении срока к вам возвращается залог, а мы получаем обратно почти как новенькие волосы на прокат.

В каком случае актуально взять волосы напрокат?

  1. Когда желание быть красивой неукротимо, но плотность и яркость событий не дают передышки (девичник, свадьба, фотосессия). 
  2. Вы – желанный гость повсюду, стараетесь поспеть везде, но есть всего 72 часа, чтобы выглядеть классно (банкет, фуршет, фестиваль, концерт, выставка). 
  3. Сценарий weekenda с друзьями так лихо закручен, что возможен любой поворот сюжета (парк развлечений, отдых у моря, уютная вечеринка). 
  4. Веселитесь на корпоративе, «зажигайте» на карнавале, вращайтесь в туре вальса на балу, прыгайте с «тарзанки», рассекайте водную гладь на яхте. 
Волосы на прокат – и вам можно всё – причёска устоит, завивка выдержит, локоны спружинят, подумайте об этом прежде чем купить славянские волосы.

Правила эксплуатации взятых в аренду прядей

  • Пряди прошли не только термическую обработку. Не окрашивайте их и не мойте - они подобраны под цвет, укреплены, увлажнены, напитаны, защищены, уже готовы к действию. 
  • Смело укладывайте, расчёсывайте, завивайте (t-200 градусов), вытягивайте, делайте причёску. 
  • По окончания срока контракта аренды аккуратно снимите, закройте клипсы, упакуйте и верните. 
  • Главное условие аренды – прядями пользоваться аккуратно.

Прокат волос на заколках в Москве

Волосы на заколках напрокат Москва предпочитает оформлять у нас, поскольку это дёшево, надёжно, практично. С каждой девушкой мастер-стилист работает индивидуально, формируя её идеальный стиль и образ, опираясь на превосходное качество арендованных волос на клипсах REMY. 

Прокат натуральных волос у нас в три раза комфортнее, чем у конкурентов: предлагаем 2000 рублей, не за один, а за три дня контракта, залог Clip HAIR меньше на тысячу, а корзина клиентов полна бесплатных бонусов. 

Вовремя позаботившись о причёске скромница Норма Джин превратилась в обольстительную Мэрилин Монро, Джессика Альба основала компанию стоимостью в 2 млрд. долларов, любимица Хичкока - Грейс Келли вышла замуж за принца Монако. Осуществить мечту о длинных локонах просто, позвоните нам по телефону в Москве: 8-916-82-55-444.


Возврат к списку